« 「サムスアイランド」の自家製チョリソ | メイン | 「ペルシャ&トルコレストラン ザクロ」の食べきれないコース »
ウチくる!?で紹介
ゲストは田口浩正
思い出の肉がっつりツアー
●仙川町の商店街にあるホルモン焼き屋
・ホルモン本舗 じゅうじゅうぼうぼう:調布市仙川町3-1-3
50種類以上のメニューが楽しめる
「和牛ハラミ」1239円
タレではなくほのかな甘みが特徴的なモンゴル産の岩塩を使用した塩味
「コプチャン」609円
群馬の契約生産者から毎日仕入れているので鮮度は抜群
中でも牛の小腸コプチャンは脂が多く栄養満点
塩で味付けすることでより一層旨味が増す
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。