出没!アド街ック天国で紹介
東京都世田谷区用賀
●40種類以上の豚肉料理
・ブタリアンレストラン:東京都世田谷区玉川台2-10-13
都内では中々出回らない豚が味わえる
それは「米澤豚一番育ち」
米沢牛と同じ環境で生まれ育った豚
米沢牛同様、脂の甘みに定評がある
豚肉料理だけでも40種類以上ある
「特製チャーシュー」680円
人気の「豚しゃぶ鍋」1380円
香り豊かな胡麻ダレで肉の甘みが引き立つ
「豚丼」950円
炭火で焼いた米澤豚の霜降りロースと極上バラ肉を自慢のタレに絡めた丼
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。