迷っても行きたい!路地裏の名店で紹介
・炭火やきとり よし:世田谷区三軒茶屋2-14-16
塩の提灯が目印
店主は2年間三軒茶屋の焼き鳥店などで修業
「串焼きの盛り合わせ」950円
焼鳥激戦区で勝つために力を入れたのがオリジナルメニューの開発
「味噌漬けささみ」220円
漬物の感覚で味噌を1日以上漬け繊維に浸透させてから焼いた一品
「チーズつくね」230円
スライスチーズをバーナーで焼いた一品
こだわりの塩は荒塩、青海苔、白ゴマをブレンドしたもの
さらにお好みで6点の薬味で焼き鳥を楽しむ
レモン、ゆず胡椒、わさび、荒塩、藻塩、からし
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コメント
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