ドライブ A Go! Go!で紹介
東MAXおすすめ!とっておきの下町グルメ
●熟成和牛焼肉
・熟成和牛焼肉 エージング・ビーフ:東京都荒川区西日暮里5-13-11
西日暮里の駅前にある焼肉屋
若い女性にも好評というおしゃれな店内
1頭買いして温度湿度を徹底的に管理し、牛肉を30日間熟成させる
時間が経つと痛んでしまう表面の部分は丁寧に取り除いて提供
熟成が進むほど旨味成分が増加し、よりおいしいお肉になる
「おすすめ希少部位5種盛り合わせ」2079円
肩から腕部分の赤身肉のトウガラシ
肩ロースの一部分のマキ
ランプ(お尻)部分の先端:イチボ
背中の筋肉部分:クラシタ
肩肉一部の赤身:クリ
店長おすすめが「サーロイン」1344円
軽く焼いてワサビをつけて頂く
コメント
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