SmaSTATION!!で紹介
2011年後半のヒットを完全予測
流行を先取ってワンランク上の生活
ブレイク寸前のグルメとして雑誌でも特集が組まれる
・創作Dining 油屋:東京都世田谷区
「スパカツ」980円
ミートソーススパゲティとトンカツが合体
北海道の釧路発、50年の歴史を誇るご当地B級グルメ
使用するのはモチモチした太麺
茹であがったらバターを絡め、熱々に熱した鉄板に乗せる
ここに揚げたてのトンカツを1枚分乗せる
最後に玉ねぎとニンジンをたっぷり使ったミートソースをかけて完成
ボリューム満点だが野菜が多めのソースでさっぱりした後味
鉄板でカリカリになったパスタの食感も人気のポイント
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コメント
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