誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストは藤あや子
●森の中のフレンチレストラン
・森の料理店 イゾルデ:山梨県北杜市高根町清里3545-3919
藤あや子が親しい友人や家族の誕生日会を開くなど大切な時間を過ごすお店
「まとう鯛のソテー」
本場フランスでも人気のまとう鯛をオリーブオイルでソテー
地元八ヶ岳で採れた新鮮な野菜とともに白ワインベースのクリームソースで仕上げた一品
「信州牛のフォン・ド・ボー」
仔牛肉のダシ汁を意味するフォン・ド・ボーを使ったステーキ
信州牛の最も柔らかいと云われるヒレ部分を使用
赤ワインベースで仕上げた
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コメント
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