とんねるずのみなさんのおかげでしたで紹介
きたないけど美味い店「きたなトラン」
100軒目突入SP
●庚申酒場:豊島区巣鴨4-35-3
創業60年、巣鴨の商店街の端っこにある酒場
閉店しているような店構えだが連日、常連客で混雑している人気店
店頭に看板はない、物干し竿があるだけ
メニューの品揃えが以上に少ない
「おでん」300円~
創業から60年間変わらないという秘伝のダシ
大根・玉子などを6時間以上煮込んだ一品
「カレー」300円
チリパウダーや鷹の爪を加え辛めに仕上げた一品
ご飯は付いていないので持ち込み制
「焼き鳥」
創業以来継ぎ足ししているタレがあっさりしている
瑛太いわく「ヤミツキなる」
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。