« 「ボッカ ディ レオーネ」のラルギッシュメ | メイン | 「スイーツ・スイーツ」のスイーツ食べ放題 »
ファミ☆ピョンで紹介
名古屋メシグルメツアー
森公美子オススメの「味噌カツ」
・とんかつ とん八:名古屋市中区千代田3-17-15
「大味噌とんかつ定食」1700円
厚めにカットした岐阜県産のロース肉を筋切り
食物入りラードを加えた油でサクサクに揚げる
最後に5時間煮込んでマイルドな味わいになった秘伝の味噌ダレをたっぷりとかける
ネギをちらしたら完成
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。