« 「RENU」のグリーンカレー | メイン | 有名人の行きつけ焼き肉店「KOSARI」 »
メレンゲの気持ちで紹介
千葉、房総丸ごと触れ合い体験ツアー
・磯料理処 大定:千葉県富津市富津2027
地元で獲れた魚を味わえるお店
中でも名物はアナゴ
「穴子天ぷら」1400円
揚げたてのふっくらとした天ぷら
「穴子の刺し身」1200円
鮮度に自信があるからこそ提供できる店自慢の一品
自家製のポン酢につけて頂く
「焼き穴子重」1800円
穴子の骨で作った特製ダレをたっぷり使ってふっくら香ばしく焼き上げる
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。