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●超貴重!豪快伊勢えび丼
・丸だい 仙水:神奈川県藤沢市江の島1-4-19
仙水の母体は江戸末期創業の海産物問屋
その時代から江の島近海で獲れた伊勢えびを扱っていた
かつては将軍にも献上されたと云う程、極上の一品
「江の島産 伊勢えび丼定食」2625円
貴重な伊勢えびを一匹丸ごと乗せた豪華な丼
注文を受けてから伊勢えびに包丁を入れ、20年間注ぎ足しで使っている秘伝のタレで煮込む
その煮汁をご飯にたっぷりかけ、伊勢えびを豪快に乗せれば完成
食べ終わった殻を器に入れお湯をかける伊勢えびの骨湯
伊勢えびの旨味とタレを余すことなく全て味わい尽くす
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