人志松本のヨダレがでる話
芸能界ヨダレがでる話ナンバー1決定戦
父はすし職人。食材にこだわる自らの家庭で料理の腕をふるう
料理好き芸人:宮迫博之オススメ
●創業62年。老舗のこだわり串焼き
・鳥茂(とりしげ):東京都渋谷区代々木2-8-5
今田耕治や東野幸治が「こんな美味い焼き鳥食うたことがない!」と唸らせた
しかしその焼き鳥は鶏ではなく牛と豚のモツ
タレは62年間注ぎ足しで使用
宮迫が鶏皮と間違えた「シロ焼(大腸)」400円
刺身でも食べられる豚の「レバー串」400円はレアな一品
牛1頭から1個しか取れない「上タン焼」1000円
先代は本当は洋食屋をやりたかったが、お金がなくてこの店を始めた
その為、この店のメニューは洋食のテイストが加わっている
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コメント
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