ヒルナンデス!で紹介
アンジャッシュ渡部こだわりの名店巡り
わたべ歩きナンデス!
新感覚!ヘルシーイタリアン
・リストランテ ダ フィオーレ:渋谷区神宮前5-39-3
落ち着いた雰囲気の大人の隠れ家的なお店
イタリア料理歴26年のシェフが作る創作料理
「春ゴボウの冷製スープ」
ゴボウは香ばしさを出すために一回炒めてからすり、アスパラの茹で汁などでのばす
つなぎは一切なしの5種類の春野菜から出る物だけで作られている
「りんごの木のチップで燻した鴨胸肉の薄切り アカシアの花のハチミツと上質なトスカーナ産のオリーブオイル油風味」
表面だけを焼いたら旧例させ旨味を閉じ込める
アカシアの花のハチミツと上質なトスカーナ産のオリーブオイルを添える
シェフが10年かけて編み出した一品
白ワインと一緒に頂く
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コメント
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