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和が町を元気に東京発!ご当地グルメ
一度は食べたい絶品豚
・シュトゥーベン・オータマ:東京都福生市福生785
地元のハム会社が経営するレストラン
週末は予約でいっぱいになる事が多い
「TOKYO-Xランチ」1470円
東京都が開発した銘柄豚「TOKYO-X」の特徴は肉質の柔らかさと甘みのある脂身
一般の豚肉に比べて脂肪が溶ける温度が低い
ランチに使っているのはTOKYO-Xのハムにベーコン、そしてヒレ肉カツレツ
パン、サラダ、スープ、珈琲が付く
ハムやベーコンは隣にある工場で作られている
自慢はドイツ式のスモークハウス
スモークに使っているのは山桜のおがくず
東北地方から厳選して取り寄せている
特徴は肉にほのかな甘い香りが加わること
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