ソロモン流で紹介
食の流行をナビゲートする偏愛系フードライター:小石原はるか
何でも記事にするのではなく、これと思ったものを偏愛して書く
彼女の母は有名な料理研究家:小石川宣子
仕事柄、家で毎日のように開かれたホームパーティでは有名人たちとテーブルを囲んできた
ガイド本「東京最高のレストラン」で6人の選考委員の一人に選ばれた
●小石原はるかオススメのお店
・ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー:渋谷区広尾5-19-4
店名はありのままと云う意味
ミシュランで一ツ星を獲得した
オーナーシェフ:下野昌平
彼女の表現によると
“季節の素材が併せ持つ異なる魅力を捉えた美しい料理を”
「フォアグラのポワレ イチゴの泡を添えて」
芳醇なフォアグラにスイートなイチゴのムース
意外な取り合わせで発見もある
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コメント
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