紳助社長のプロデュース大作戦「めし友2011」で紹介
紳助プロデュース新春スペシャル!日本全国ご飯の友
日本全国から名乗りを上げた食の競合353
ご飯の友の日本一決定戦
審査基準は味、インパクト、お手ごろ感
食文化が花開く近畿ブロック
「加古川和牛肉みそ」580円
ご当地ブランドの加古川和牛を特製のタレと共にじっくり炒めた一品
・堀口マルヨ精肉店:兵庫県加古川市
「焼肉かつじい」も経営する精肉店
地元のブランド牛「加古川和牛」を使用
その中でも脂が乗り切ったもも肉部分だけを使用
炒めたひき肉かけるのは焼肉店で使う秘伝のタレ肉みそ用にアレンジしたソースと広島産白味噌で味付け
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。