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絶対に喜ばれる!東京の手みやげで紹介
紹介者はAll About東京ガイドの藤丸由華
・セ・モア!:東京都世田谷区三軒茶屋1-37-1
「ピッツァ フリッター」380円
イタリア生まれのピッツァ フリッター
店主はフランスの三ツ星レストランで修業し、現地で料理学校の講師を務めた本格フレンチシェフ
本場が生んだフレンチシェフだからこそできる繊細な味付けが人気の秘訣
フランスの家庭料理「牛肉の赤ワイン煮」のピッツァ フリッター
一晩ワインに漬け込んだ牛肉を香味野菜と一緒にソテーし、たっぷりの赤ワインでじっくり4時間煮込む
本格フレンチのノウハウで作られた牛肉の赤ワイン煮
これを丸一日熟成させた生地で包み揚げれば完成
「牛肉の赤ワイン煮」580円
他にも
「クアトロフロマッジ(4種類のチーズでコクを出したフリッター)」
「スパイシー(オリジナル辛味ソースをきかせたフリッター)」
「マリナーラ(トマトの為のシンプルなフリッター)」
食感はモッチモチ
生地の中から水分が逃げないためレンジで温め直しても食感がおちない
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