知っとこ!で紹介
ちょっとした工夫でおいしくなるオリジナル鍋
芸能界一の鍋奉行:森公美子
ホームパーティーで作る料理が評判
「森食堂」と呼ばれている
・厚木ハム:神奈川県厚木市
「粗挽きウインナー」1パック530円
ドイツの国際コンテストで金賞を受賞
日本人初の腸詰部門国際ランキング3位
自家生産の豚肉は蔵王高原SPF豚で甘くて柔らかいのが特徴
赤身と脂身をバランスよく配合
日本の豚は融点の低い口溶けのいい脂
脂が溶けない温度で止めて作る事がポイント
徹底的に温度を管理して混ぜ合わせ、腸詰にして燻製にすれば完成
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。