肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●渋谷区:第5位
・CHACOあめみや:東京都渋谷区千駄ヶ谷1-7-12
こだわりは店内の石釜
炭火でグリルすることで熱が肉全体にまんべんなく広がり、外はカリッと中はジューシーに仕上がる
「ブロックステーキサーロイン」1kg13650円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。