肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●渋谷区:第4位
・とんかつ武信:東京都渋谷区西原3-1-7
揚げたカツは卵でとじることなくご飯の上に
そこへかけるのはドロッとした特製醤油ダレ
さらに山盛りの大根おろし
「醤油かつ丼(ロース100g)」1360円
とんかつのサクサクとした食感とさっぱりとした醤油ダレがベストマッチ
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コメント
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