肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●墨田区:第4位
・黒毛和牛 米沢亭:東京都墨田区菊川1-10-2
黒毛和牛のみを扱う焼肉の名店
人気の秘密は
1日5食限定
「ネギ揉み特上上タン塩」1869円
使うお肉は黒毛和牛のタンの中心部にしかない霜降り
ゴマ油やニンニクで味付けしたネギを挟む
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コメント
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