肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●墨田区:第2位
・レストラン カタヤマ:墨田区東向島4-2-6
激うまお肉料理に出会えるお店
「グラスステーキ定食」5100円
大迫力の重量は1010g
お肉を柔らかくするために開発した筋や脂を取り除く特殊な切り方「だびんちょカット」
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。