メイン | 最高級ランクの牛肉ハンバーグ「大田原牛超」 »
スクール革命で紹介
カレー&餃子&パスタ&丼&ハンバーグ
本当に美味しいお店ランキング
最強の美食家4人が決定
美食の王様:来栖けい
ぐるまび取締役:吉田真由美
美人料理研究家:森崎友紀
グルメ芸人:渡部建
最強美食家が選ぶハンバーグがうまい店
・つばめグリル:東京・銀座 他
「つばめ風ハンブルグステーキ」1260円
厳選された牛と豚の合い挽き肉を高温で一気に焼き上げる
最後に3時間煮込んだ農耕ビーフシチューをかけて完成
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。