俳優の集まるレストランで紹介
スターマル秘絶品グルメSP
水谷豊と及川光博
及川光博の大好物:ナポリタン
・さぼうる:東京・神保町
創業から50年を超える老舗喫茶店
●秘伝のダブルソースで作る絶品ナポリタン
材料:玉ねぎ・ソフトサラミ・マッシュルーム・塩・コショウ・白ワイン
シンプルな具材の中でこだわりはハムでなく柔らかいサラミを使う事
炒める事で香りが出てジューシーに
味つけにはケチャップだけでなく、トマトソースも使うのがさぼうる流
トマトの甘みが凝縮された風味豊かな味つけに、ケチャップでさっぱりした酸味を加える
強火で一気に手早く炒める
「ナポリタン」800円
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