バイキング!で紹介
●元高級ホテル料理長が作る黒酢豚
・MaMa's Kitchen(ママズキッチン):千葉県船橋市夏見3-32-20
普通の自宅をを改装したような店
丸の内の有名レストランに勤務していた夫婦で営む洋食店
看板メニューは店主自慢の「ハンバーグランチ」1150円
国産牛の合いびき肉は穀物よく食べ応え抜群
牛コツスープと赤ワインで煮込んだデミグラスソース
「牛肉の赤ワイン煮」1450円
国産牛のホホ肉を赤ワインで長時間じっくり煮込んだ
「カキフライランチ」1300円
広島産の小振りな牡蠣を使用
「本日のランチ」1150円
「チキンソテーと秋シャケのフライ」1150円
「本日のパスタ」1150円
「オムライスランチ」1250円
電話注文で弁当も販売
「ハンバーグ弁当」1000円
オニオンとデミグラスのソースが選べる
「チキンカツ弁当」800円
スポンサーリンク