もしもツアーズで紹介
明日家族で行きたくなる今熱いハンバーグツアー
グルメ評論家:柳生九兵衛
●注意!あふれ出す肉汁ハンバーグ
都内で最も肉汁が出ると噂のハンバーグ
・ミスターデンジャー:墨田区大平2-3-4
錦糸町駅から徒歩5分
「粗挽きハンバーグ」1300円
牛と豚の合挽きを使用
鉄板の温度は220℃
両面をじっくりと焼き上げたハンバーグをオーブンで13分
オーブン焼き前と比べるとハンバーグが肉汁で膨らむ
ソースはゴマ味噌、青じそ、テリヤキ、和風オニオン、甘口、辛口の6種類
ハンバーグをナイフで切ると肉汁が噴出する
●簡単肉汁ハンバーグの作り方
4人分のパテに大さじ1杯分のマヨネーズを加え、後はいつも通りフライパンで焼くだけ
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