●21時から刺身が半額
・二代目魚屋町:東京都港区芝5-24-12
連日店内は大盛況
瀬戸内海や玄海灘から取り寄せた海の幸を使った絶品料理
「塩 鯛めし」1799円
土鍋に天然の来島鯛が一匹入った一品
味付は鰹ダシと塩のみ
一番人気は「刺身の鮮魚盛り合わせ」999円
その日の朝に獲れた魚の情報が毎日送られてくる
料理長はそれを見て毎日仕入れている
そして月曜~木曜日の夜9時以降に来店すると
全ての刺身が半額になるタイムサービスがある
スポンサーリンク
●1個100円の厚岸産 生ガキ
・北海道 知床漁場:東京都豊島区南池袋1-13-21
使っている食材は全て北海道から直送
一番人気は厚岸産の「生ガキ」100円
1人3個までのサービス
市場や仲買業者を通さず漁師から直接仕入れている
「日本一のホタテバター醤油焼き」680円
野付半島の天然もので一般的なホタテの倍以上の大きさ
北海道の名物が満載の「心意気ピッツァ」980円
「こぼれいくら丼」1980円