SCOOPERで紹介
●究極のタマゴ料理の朝食
・ホテル西洋銀座:東京都中央区銀座1-11-2
「エッグベネディクト」1470円
徳島産の地鶏の卵は黄身の味が濃厚
その卵に酢をかけて茹で、ポーチドエッグを作る
円が谷切ったブリオッシュとハムの上に乗せる
さらに別の卵の卵黄と水を合わせ、湯せんにかけながら混ぜる
澄ましバターを加え、混ぜ合わせた卵のソース
卵のソースをポーチドエッグにたっぷりとかける
卵の上に卵の乗せた究極の卵料理
スポンサーリンク
ヒルナンデス!で紹介
・食べ放題マニア:東龍のお得度ベスト20で1位
・オールディブッフェ コンパス 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ:横浜市西区
ランチ:3000円 ディナー:4000円
和洋中の専門シェフが作り、全部でメニューは60種類
キッズコーナー、ドリンク、デザートも独立して設置
オススメが「和牛ローストビーフ」
オープンキッチンで目の前で作ってくれる
実演は他にも麻婆麺や天ぷら、クレームブリュレなど