・ボンシャンス烏森:東京都港区新橋2-15-5烏森神社そばにあるフレンチレストランフレンチの鉄人:坂井宏行の店:ラ・ロシェルで長年研鑽をつんだシェフが腕を振るう和風な参道で楽しむフレンチ「鴨胸肉のロティー」2030円「オマールエビのポワレ」2030円
スポンサーリンク
・オーボンコワン:東京都豊島区雑司が谷2-3-17雑司が谷では珍しいフレンチレストランランチセットは前菜とメインを1つチョイスして1300円「牛ハラミ肉のステーキ」アメリカ産の牛ハラミをバターで焼きあげる絶妙なミディアムレア特製ガーリックソースをたっぷりとかける「豚肉のポークピエット」ひき肉を薄切りの肉でくるんだフランスではポピュラーな料理甘いポルト酒で作ったソースを絡める「コショウダイのポワレ」皮を弱火でパリパリに焼き上げた一品マッシュポテトをつけて頂く