●常識を覆すアップルパイ・リチュエル・パー・クリストフ・ヴァスール:表参道パンの激戦区パリでも名店として知られる手作業にこだわったフランスの伝統製法と日本の有機素材を使ったオリジナルなパンを提供円形のガラスケースに並べられた「エスカルゴ各種」637円「ショソン・ア・ラ・ポム・フレッシュ」637円有機にこだわった小麦、牛乳などを使用使うリンゴは、その時期に一番適した品種を厳選リンゴ半分を皮ごと生地に包み込み、220℃のオーブンで50分焼き上げる
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●極厚サンドイッチ・サンドイッチ バー キングジョージ:東京都渋谷区代官山11-13「ハングリー・ユアン」1800円12㎝もの厚切りサンドイッチダークライ麦パン、セサミブレッド、ライ麦パンの3種類のパンを使用1枚目にポロポーネというチーズを乗せて軽くトーストマヨネーズを塗り、トマト、アボカドをスライスしてトッピング2枚目のパンに、ターキーパストラミ、レタス、を乗せて1枚目と2枚目をサンド3枚目には焼いたターキー、BBQソース、レタス、1枚目と2枚目でサンド包んだペーパーの上から包丁でカットして完成