・ナポリス:東京都目黒区自由が丘1-26-3全国に店舗を構える注目のお店本格イタリアンが手ごろな価格で食べられる「マルゲリータ」350円イタリア産のモッツァレラチーズで使用特注の石窯で焼き上げる1日600~700枚を売り上げる生地は自社工場で配合し練り上げている
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●7時間煮込んだ濃厚ミートソース・吉田パスタバー:東京都渋谷区渋谷2-8-7青山通りから一本路地裏に入ったイタリアンバー東北産の食材をメインに使用一番人気が「グレイビーミートスパ」2000円牛すじと牛バラをワインなどで7時間煮込んだミートソース自家製生パスタは、食感を出すために生麺の状態で48時間低温熟成温泉卵、ミートソースをかけて、自家製ポテトチップスを添えて完成