ヒルナンデス!で紹介
勝俣州和が20年かけて見つけた名店
・クッチーナ&バー カッパス:東京都港区北青山3−9−2
表参道の路地裏にあるイタリアン料理店
旬の食材をふんだんに使ったイタリアンが楽しめる
知る人ぞ知る隠れ家的なお店
「栗粉の極細パスタ ポルチーニ茸のソース」2600円
栗の粉が練り込まれたパスタ
ほのかな栗の香りが楽しめる
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ウチくる!?で紹介
清水ミチコ行きつけの店
●濃厚チーズのオリジナルリゾット
・sunaga(スナガ):世田谷区代沢3-19-8
大人が楽しめるダイニングバー
フレンチやイタリアンをベースにした創作料理が味わえる店
「パルミジャーノ風味おこげ仕立てのカリカリチーズリゾット」1300円
白ワインとブイヨンでお米を煮詰め
バターとパルメザンチーズで味付け
チーズをフライパンで焼き、その上にリゾットを乗せ、
表面がカリカリになるまで焼き上げる