・スパッツァ:東京都中野区東中野4-3-5生パスタとピッツァが食べられるバル「燻製トマトのカプレーゼ仕立て」630円瞬間燻製したトマトにクリームチーズが絶妙に合う「モッツァレラとパルミジャーノのトマトクリームソース」1240円トマトクリームソースにもちもちの太麺生パスタたっぷりのチーズを散らした一杯「ベーコンとアボカド・モッツァレラチーズの辛いトマトソース」1190円唐辛子とベーコン、アボカドを合わせたトマトソース
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●テラス席のあるレストラン・AOI NAPOLI(青いナポリ):東京都文京区小石川3-32-1階段を上がると42席もあるテラスが広がる昼時には、店内も客でにぎわう元々、印刷工場だった建物をテラスがある店にリノベーション季節によってメニューが変わるリーズナブルなイタリアン店内の石窯で焼かれる「ピッツァマルゲリータ」1300円国産とイタリア産の小麦粉を配合トマトソース、モッツァレラチーズをのせて焼いた一品「メバルのソテー 春野菜のグリーンソース」1000円アサリのダシにグリーンピースなどの春野菜が入ったソーススープ、自家製パン、ドリンクがつく「スパイスを効かせた豚ひき肉とベーコン 新じゃが芋とブロッコリーのスパゲッティーニ」1000円豚肉のミンチ、ブロッコリー、ジャガイモ、ベーコンを合わせたパスタ