有吉くんの正直さんぽで紹介
●住宅街の隠れ家イタリアン
・トラットリア&カフェ MiSHiN:世田谷区下馬1-37-7
本場ナポリで郷土料理を学んだシェフ
厳選食材を使ったオリジナル料理が楽しめる
去年の有吉の忘年会で使用したという
「有機野菜のバーニャカウダ」900円
こだわりの野菜は契約農家から仕入れる朝採れ野菜のみ
隠し味が入ったアンチョビソースは野菜との相性バッチリ
「ミシン風 特製ピッツァ」1550円
玉ねぎと仔羊の挽肉を長時間煮込んで作ったナポリ風ホワイトソース
イタリアの小麦粉を使用した自家製の生地
「オマール海老のスパゲッティ」4450円
オマール海老は生け簀から生きたまま調理
フランベすることで生臭さを飛ばし、香りづけ
トマトソースと生クリーム、茹であがったパスタを加えて完成
「チーズとベーコンの特製キッシュ」300円
「ホワイトアスパラと温卵の生ハムのせサラダ」820円
「千葉産 牡蠣のスパイシー焼き」500円
「小海老のアヒージョ」860円
「ミシン特製オリジナルサラダ」1200円
「バジリコのピッツァ」1350円
「スモークサーモンとパッチェッタのピッツァ」1600円
「ズワイ蟹と魚介の極め付けカッペリーニ」1780円
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