とんねるずのみなさんのおかげでしたで紹介夜中に行っても美味い店 よなかトラン・うなぎ居酒屋 かさはら:東京都中野区本町4-30-26夜中に食べるうなぎの名店夜6時から深夜3時まで営業「うなぎの蒲焼」2300円国内産の新鮮なうなぎを使用注文を受けてから焼き上げる「豚キムチ」500円豚肉、玉ねぎ、キムチをうなぎのタレで味付けした一品
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●備長炭で焼くひつまぶし・備長 銀座店:東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート12階本場名古屋の味を東京にいながら味わえるひつまぶし専門店「究極ひつまぶし」10476円蒸さずにじっくりと焼き上げる関西風関東風に比べパリッとした食感と香ばしいのが特徴好みで薬味を入れ、うなぎを十分に味わった後には、ダシを入れてうな茶漬けとして食べる「ひつまぶし」3150円「上ひつまぶし」3980円「特上ひつまぶし」5900円「長焼」2750円「白焼」2750円