行列のできる法律相談所で紹介
秋の肉祭り
芸能界一肉に精通している男:寺門ジモンがオススメする肉
・加藤牛肉店:東京都中央区銀座
最大の特徴は提供するお肉が全て山形牛のメス牛のみ
しかも畜産農家を指定するほどのこだわり
実はこのお店は横浜で80年続く老舗の精肉店
そのため、通常は3万円を超えるコース料理が半額の154750円から堪能できる
「コンビーフ」1785円
山形牛を炊いたスープで固めている
「ステーキごはん」3990円~
柔らかいヒレ肉がのったステーキ丼
メス牛のおっぱい付近のだぼ脂で揚げるように焼く
玉ねぎと特製醤油ダレを加えて完成
「ローストビーフ」4200円
ヒレの中で最も柔らかいシャトーブリアンを使用
つけ合せのポテトサラダを巻いて食べるのがジモン流
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