肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●墨田区:第5位
・広東料理 中国酒家 大三元:墨田区太平3-4-1
本格的な中華料理を手軽に味わえる
地元で大人気のお店
「和牛バラ肉やきそば」1250円
およそおよそ4センチ角のお肉がごろりと乗ったやきそば
お肉でそばが見えない
柔らかさの秘密は大胆にカットした山形牛のバラ肉を2時間半煮込む
醤油・オイスターソースなどで味付け
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