火曜サプライズで紹介
●あんかけスパゲティー専門店
・flutto(フルット):名古屋市西区那古野1-13-13
人気の「ミラキャベ」850円
パスタは一度茹でたら水でしめる
ラードにくぐらせ揚げ焼きに
14時間煮込んだ濃厚トマトベースの餡をかけ、
キャベツやウインナーをたっぷりと盛りつけ完成
粉卵とウインナーが乗った「イタリアン」600円
スポンサーリンク
●豚の生姜焼きの香りが漂うパスタ
・厨(くりや):長野県上田市中央2-10-10
創作料理が楽しめるレストラン
「ナスのピリ辛 醤油味のスパゲッティーニ」972円
豚の生姜焼きの香りが漂う
ナスとベーコンをオリーブオイルで炒め、
モッチモチのスパゲッティーを投入
秘伝のショウガ醤油のタレを絡めて完成