看板もない隠れ家レストラン・チアカウンター:港区六本木7-16-1180年代の六本木をイメージした店内オーナーの村上誠治は、米のソムリエとして品評会の審査員も務める米のスペシャリスト店には全国300種類以上の中から厳選した米が食べ比べできる
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・やきそば みかさ:千代田区神田神保町2-24-3大行列のやきそば専門店休日は2時間半の大行列、開店から4時間で売り切れるメニューはソースと塩の2種類のみトッピングは、イカかエビか、小盛、並盛、大盛から選べる「イカエビソースやきそば」850円縮れ自家製麺を茹で、油をひかずにキャベツもやしと一緒に鉄板で炒める店秘伝のソースをかけて、皿に盛り、刻みネギ、とろとろの卵を乗せ仕上げ用のソースをかけた一杯