●2年継ぎ足しで作る牛すじ肉じゃが
・青山ゑびす堂:東京都港区北青山3-9-12
創作和食が楽しめる隠れ家居酒屋
人気が「とろスジ肉じゃが」842円
2年間、継ぎ足し作られている肉じゃが
前日の肉じゃがを新しい肉じゃがと合わせることで
具材の甘みが凝縮され、濃厚な味わいになる
糖度の高い北海道産のインカのめざめを使用
牛すじや玉ねぎ、とろとろ卵を絡ませて食べる
「ウニボナーラ」1598円
ウニのペースト、生クリームなどを合わせたカルボナーラソースに
生パスタを絡め、さらに生うにをトッピングした一品
「チーズ豆腐」950円
「アボカドフライ withネギトロディップ」950円
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