●あぶらぼうずの白身のトロ・楽しい食場 海ぼうず:千葉県銚子市新生町1-36-11名物はあぶらぼうず獲れるのは銚子をはじめ 国内で数か所のみ全身の半分を脂が占めている1週間タレに漬け込んだ「あぶらぼうず照り焼き定食」1860円噛むと魚というより肉感が強い
スポンサーリンク
●アメリカンスタイルの炭火焼バーガー・チャコールグリル グリーン:神奈川県横浜市中区石川町1-8炭火焼で肉を焼き上げる料理がメイン外国人はもちろん、地元にも愛されている外国人スタッフと交流ができるのも魅力のひとつ「炭火焼ハンバーガー」1200円パティは国産牛100%塩コショウだけのシンプルな味付け、炭火で焼くことで肉の旨みが凝縮炭火で焼いたバンズに玉ねぎ、レタス、トマトを挟む「ハラミステーキ:300g1850円高温の炭火で焼くことで肉の旨みを閉じ込める