●1杯3500円の松坂牛丼・松坂牛専門店 つる屋:東京都渋谷区渋谷2-8-1青山通りの裏手で営業する高級焼き肉店店主は松坂牛の卸しも行う専門家常にA5ランクの高品質な松坂牛を常備一頭買した肉で焼肉以外にも色んな料理を提供している「松坂牛特選肉 牛丼」3500円松坂牛の特選肉ミスジを使用肉は煮込まずに焼き上げ、味付けは甘辛のタレをかけるだけ「松坂牛特選リブロース」3800円「松坂牛特選ウデ(前足)」1800円
スポンサーリンク
●1日限定5食のハンバーガー・FELLOWS(フェローズ):東京都港区北青山3-8-11表参道の裏手にあるハンバーガー店オシャレな店内は、連日満席こだわりの手作りハンバーガーはボリューム満点「ヒッコリーバーガー」1800円100%牛肉のパテを一晩寝かせて炭火でじっくりと焼き上げるヒッコリーで燻製したバンズを使用マヨネーズを塗ったバンズに、レタス、トマト、グリルしたオニオンを乗せるさらにパテ、チーズ、炭火でカリカリに焼いた自家製ベーコン、目玉焼きをを乗せて挟んだスペシャルバーガー「ゴルゴンゾーラチーズバーガー」1300円「ABC(アボカドベーコンチーズ)バーガー」1550円