スクール革命で紹介
最強美食家が選ぶ本当に美味しいお店ランキング
美食の王様:来栖けい
B級グルメ評論家:柳生九兵衛
美人料理研究家:森崎友紀
グルメ芸人:渡部建
ホルモンがうまい店BEST3
●牛のある部分にこだわり抜いた絶品ホルモン
・焼肉酒家 傳々:東京都江東区豊洲2-4-9
月島駅から徒歩2分
「ホルモン」1000円
肉厚なシマチョウのさっぱりとした脂がうまい
傳々が牛肉を仕入れる時にこだわっている事とは?
それは「牛が飲んでいる水」
美味しい水で育った牛は脂の質がいい
甘い、香りがい、サラサラしている
自慢のホルモンはサッとだけ焼くのが店のこだわり
鮮度に自身があるからこその食べ方
口に入れればぷりっぷりの身から旨味たっぷりの脂とほのかに香るゴマ油の風味が口の中一杯に溶けだす
たっぷりのねぎと一緒に頂く
スポンサーリンク