・スパッツァ:東京都中野区東中野4-3-5生パスタとピッツァが食べられるバル「燻製トマトのカプレーゼ仕立て」630円瞬間燻製したトマトにクリームチーズが絶妙に合う「モッツァレラとパルミジャーノのトマトクリームソース」1240円トマトクリームソースにもちもちの太麺生パスタたっぷりのチーズを散らした一杯「ベーコンとアボカド・モッツァレラチーズの辛いトマトソース」1190円唐辛子とベーコン、アボカドを合わせたトマトソース
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●ニンニク山盛りラーメン・麺者 侍:群馬県桐生市「本当のにんにくラーメン」950円残すと倍の金額を請求されるスープのベースは、真鯛でとった魚介系油少なめ、あっさりな透明スープ特製の味噌とひき肉、もやしをスープと一緒に炒める麺は特製の縮れ麺ラーメンの上には、一面に油で揚げたニンニクとおろしニンニク3年前、夏バテ防止対策ラーメンとして考案最初はニンニクも10個ほどだったが、客のリクエストに応えるたびに100個近くまで増加