ミート矢澤が手掛ける焼きそば専門店
・無添加焼きそば BARチェローナ:東京都港区白金1-3-14
ランチは、無添加焼きそばのみ
生麺を茹でてから焼き上げるのでパリッとした食感になる
養豚場を何十軒もまわって見つけたアボカド豚を使用
アボカドを食べて育った豚で さらりとした甘みが特徴
そして無添加の自家製ソース
昆布、カツオ、鶏ガラ、玉ねぎ、リンゴ、
椎茸など10種類以上の食材を3日間煮込んでいる
開発にかかった時間は1年以上
「無添加焼きそば 普通盛り」950円
「無添加焼きそば 大盛り」1050円
「牛すじネギ焼きそば」1300円
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。