●世界一のパエリアが食べられる店
・MIGUEL JUANI(ミゲルフアニ):マリン&ウォーク ヨコハマ
2014年、スエカ国際パエリアコンテストで1位を獲得した
パコ・ロドリゲスさんがプロデュースする店
世界一のパエリアの条件は、見た目、色、味、ソカラ(おこげ)
作るのは、パコ・ロドリゲスの弟子
「バレンシア風パエリア」1780円
ソカラと共に食べることで絶妙なバランスになる
ウサギの背肉、鶏手羽先、エスカルゴを使用
ソテーした肉とインゲン、トマトソース、チキンブイヨン、
スペイン産の米を入れて、煮込んだ一品
スペイン大使館の職員も絶賛する「魚介のフィデウア」1580円
米の代わりにパスタを使用
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