・鳴神:港区南青山3-4-6
ひっそりと店を構える完全予約制 創作フレンチレストラン
店主は、フランスの3つ星:メゾン・ド・トロワグロで魚部門の料理長を務めた人物
帰国後、銀座に店をオープン
ミシュランガイドで2年連続1つ星を獲得
夜のコースは10800円~ ランチコースは7560円、10800円~
「季節の野菜と金目鯛のエシャロットソース」
「蛤のパプリカ風味 カプチーノ仕立て」
市場で厳選した蛤を蒸して、そのエキスをピューレしたパプリカに
香味野菜、生クリームを加えて泡立て、蛤にかけた一品
「このわたのフラン 穴子のあんかけ」
「パンデピスとフォアグラのサンドイッチ」
12種類の香辛料とハチミツを練り込み、
焼き上げた自家製のパンでフォアグラを挟んだサンドイッチ
「イチボの炭火焼 クルミオイル風味のソース」
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