« 「黒ちゃん」のもつ焼き | メイン | 銚子港のオンボロ漁師食堂「犬若食堂」 »
●工房で作る自家製パン・SUKE6 DINER(スケロクダイナー):台東区花川戸1-11-1隅田川沿いのオシャレなカフェ店の3階にはパン工房が併設されており、焼きたての自家製パンが食べられる「愛しのキューバ風サンドウィッチ」1100円自家製のフォカッチャ生地に、ライムとオレンジに漬け込んだキューバ風の煮込みポークをチーズやパイナップルと一緒に挟んだホットサンド
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。