« 「東大 大道本店」の生卵が食べ放題の徳島ラーメン | メイン | 古民家カフェ「irodori」のストロベリーショートケーキ »
●肉汁が溢れ出るハンバーグ
・肉BARU将泰庵:東京都渋谷区桜丘町24-8
元々 割烹料理屋だったが、肉バルへリニューアル
A5ランクのメス牛肉のみを使用した贅沢な料理を気軽に頂ける
割烹料理屋の名残から箸で食べる肉料理を提供
「和牛のハンバーグ」1400円
肉の脂が溶けないように素早くタネを混ぜ、
中の空気を抜きながらも優しく形成
表面を手早く焼き目をつけてオーブンでじっくりと焼き上げる
数種類のハーブと牛すじを使ったデミグラスソースをかけた完成
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。