・ブタリアンレストラン:東京都世田谷区玉川台2-19-13
地元で人気の豚肉料理店
一度に二度おいしい「豚丼ゴールド」
ひつまぶしをイメージした一品
敷き詰められた錦糸卵の下には、
小さくカットされた豚肉
豚丼として味わい、出汁をかけて頂く
バラ肉とロース肉の2種類を使用
2種類のタレを半日かけて仕込み、約1ヵ月間熟成させる
2種類のタレを合わせ、豚肉に塗り、炭火で焼き上げる
「帯広名物本場炭焼 豚丼」950円
山形県の銘柄豚を炭火で焼いた一品
自家製の醤油ダレで味付け
「米澤豚のしょうが焼き定食」950円
とろみのある生姜タレで味付け
「米澤豚のしゃぶしゃぶ」1490円
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