ヒルナンデス
●本牧で25年愛され続ける洋食店
・SPICE DUCK(スパイスダック):神奈川県横浜市中区本牧間門20-6
25年 洋食を作り腕を磨いた店主
「ハンバーグチーズフォンデュ」980円
フライパンで表面に焼き目をつけたら
220℃のオーブンで5分
そこに24時間かけて作ったドミグラスソースをたっぷり
チーズをのせて230℃のオーブンで3分
煮込みハンバーグにとろけるチーズ
「スパゲッティーナポリタン」980円
具材はベーコン、エビ、トマト、玉葱、キノコ
「ビーフシチュー」2300円
塊肉を縛り、玉葱、人参、セロリ、赤ワインなどと3~4時間煮込み、
口の中でほろほろと崩れる柔らかさ
自家製ドミグラスソースと仕上げに煮込んだ一品
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。